Home
 14 of 17 
9 10 11 12 13 14 15 16 17  
3. Растениеводство и переработка продукции.
Составляет около 20 процентов от общего объёма производимой про-
дукции. Полностью обеспечен дом-интернат овощами. Выращено карто-
феля 120,3 тонн, моркови 15 тонн, капусты 30 тонн, свекла 13 тонн, огурцы
6,4 тонны, кабачки 3 тонны, редис,
зелень.
На базе Атамановского питом-
ника под контролем технолога и ла-
боранта консервируются огурцы,
томаты. Производится кабачковая
икра, борщи, квашеная капуста. 
Имеется 16 Га земли, 1330 м² за-
крытого грунта, 2 зимних теплицы.
Поэтому огурцы и зелень круглый
год.
Выращивается  и реализуется
рассада овощей, цветов. Для озеле-
нения территории высажено 15 тысяч цветов разных видов. 
На трех отделениях работает 5 овощеводов.
Введён в эксплуатацию цех по производству мясных полуфабрикатов. В
перспективе выпуск колбасных изделий.
4.
Швейное производство.
Швейное производство – очень перспек-
тивное направление. 
В цехе работают 6 человек во главе с
Дедюхиной Г.Н. В ассортименте свыше 40
наименований изделий: от нижнего белья
до концертных костюмов, спецодежды.
Особым спросом пользуются
постельные комплекты из бязи.
Услугами швейного цеха поль-
зуются различные организации и дома-интернаты. 
Для реализации продукции и удобства проживающих работает три ма-
газина.
Коллектив овощеводов с замести-
телем директора по производству
Капустиной Л.В. (в центре)
Работницы швейного цеха
Зав. швейным производст-
вом Дедюхина Г.Н.
  Previous page Top Next page
Hosted by uCoz